守望先锋小视频资源
您當前位置:首頁 > 簽證辦理 > 簽證常識政策
亞洲簽證價格
澳洲簽證價格
美洲簽證價格
非洲簽證價格
歐洲簽證價格

如何辦理法國移民簽證?

http://www.txtvy.icu     2012-04-17 14:11    關注:4201 次

    按照法國頒布的《外國人入境和居留法》的規定,經許可入境的外國人,在法國期間分別享有三種居留資格。第一種是臨時居留者,主要包括旅游者、留學生、經商和季節性勞動者。例如,意大利、西班牙的臨時工人,一般允許居留3個月、6個月或1年等;第二種是短期居留者,主要是指簽訂合同的勞工移民,居留期限為3年;第三種是長期居留者,包括法國公民的家屬、難民以及上述第二種中的申請者。前二種人員經過批準,可以改變自己的居留身份,成為長期居留者,也就是取得了在法國永久居留的資格。 

移民簽證申請條件

    法國政府為了減少外國移民的人數,對申請以移民身份入境的外國人限制得十分嚴格。非法國公民或是外國僑民的直系親屬,特殊批準的合同勞工以及政治避難者等,是不能取得移民許可的。只有符合以下幾項條件者,才能得到批準:

(1)法國公民的配偶、未婚夫妻和21歲以下的子女以及父母等;

(2)取得長期居留權的外籍僑民的配偶和不滿18歲的子女;

(3)接受雇主雇傭,勞工合同業經移民局批準的;

(4)經核準身份,準予合法居留的難民。
 

旅游圖片大連會議大連酒店
  加入團隊付款方式聯系我們
守望先锋小视频资源